Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EL GRECO - GRILL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6780 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei El Greco - Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 17:41 Wir haben Platte für 10 Personen bestellt und alle waren zufrieden.Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
17 Jun 2024 um 15:15 Uns fehlen immer die Zwiebeln bei jedem Gericht, seit die neue Speisekarte da ist. Aber beste Essen hier in Aplerbeck, kann Ich nur empfehlen.
11 Jun 2024 um 22:37 Super schnelle Lieferung, der Lieferant war auch sehr nett! Das Essen war heiß, gut gewürzt und sehr lecker! Vielen lieben Dank :)
8 Jun 2024 um 1:31 Es war alles gut
2 Jun 2024 um 22:37 Die Portionen waren relativ klein und der Gyros wahr leider nicht lecker. Viele Fett und trotzdem sehr hart im biss . Die Pommes waren auch nicht gut.
2 Jun 2024 um 21:55 Leider war das Essen die letzte Male bereits nicht mehr so lecker und lieblos angerichtet. Dips fehlen, oder mini Portion. Dem Fahrer wünschten wir einen schönen sonntag, zurück kam "na toll wird der bestimmt nicht". Nett
2 Jun 2024 um 20:56 Leider wurden Anmerkungen wiederholt gänzlich ignoriert daher ist es das letzte Mal das wir dort bestellt haben. Man bekommt halt nicht das, was man bestellt oder sich wünscht. Zum Beispiel KEIN Kraut!!!
2 Jun 2024 um 20:04 Lecker wie immer!
2 Jun 2024 um 10:49 Wie immer exzellente Qualität, meistens direkt im Restaurant. Souvlaki ohne Zwiebeln geliefert, bei Bestellung nicht ankreuzbar. Bitte ggf. Artikel Liste entsprechend erweitern. Danke. War aber auch so heftig lecker, daher kein Abzug.
1 Jun 2024 um 23:33 So schlecht haben wir noch nie im Leben gegessen.51.20€ für eine Platte für 2 in Mülleimer gelandet.Zum Glück wurde ja auch nur sehr wenig für das Geld geliefert.Nie wieder werden wir hier bestellen.Wir wissen garnicht wo die top Bewertungen herkomme
31 Mai 2024 um 21:46 Endlich mal wieder schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen. Essen war auch noch heiß. Gerne öfter .
31 Mai 2024 um 15:51 Lecker wie immer